"

千亿体育官方网站

"
今天是:  
当前位置:首页>>检察要闻
陈喆同志全票当选晋安区人民检察院检察长
时间:2020-01-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2019年12月31日,在晋安区第十二届人民代表大会第四次会议上,晋安区人民检察院党组书记、代检察长陈喆全票当选晋安区人民检察院检察长(根据法律程序,须报经福州市人民检察院检察长提请福州市人民代表大会常务委员会批准)。

会议还全票通过了关于晋安区人民检察院工作报告的决议,充分肯定了该院忠实履行检察职责,为晋安区经济发展、社会稳定、百姓安居乐业发挥的重要作用。

2020年,是十三五规划的收官之年,是建成全面小康的决胜之年,也是冲刺第一个百年目标的冲刺之年,晋安区人民检察院将坚持党对检察工作的绝对领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更高站位服务保障大局,以更实举措深化司法体制改革,以更严要求建设新时代检察队伍,努力为开创现代化新晋安建设新局面贡献检察智慧和检察力量。

检务公开
检务监督   检务监督
检务公开   检务公开
工作报告   工作报告
法律法规   法律法规
公告公示   公告公示
学习党的十九大精神
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
版权所有:福州市晋安区人民检察院
地址:福州市晋安区人民检察院    电话:0591-88372282
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。
千亿体育官方网站